News Newsletter Einsätze Feuerwehr-Markt Fahrzeug-Markt Fahrzeuge Industrie-News BOS-Firmen TV-Tipps Job-Börse

banner

RubrikSonstiges zurück
ThemaWie wird Einsatzverpflegung zu bereitet?Warum wird mir immer schlecht?18 Beiträge
AutorMatt8hia8s O8., Waldems / Hessen400743
Datum02.05.2007 13:11      MSG-Nr: [ 400743 ]5477 x gelesen

Moin,

das hört sich aber furchtbar an - gerade Würstchen sind mit die unkompliziertesten Einsatzstellen-Mahlzeiten und werden dir daher wohl immer wieder mal begegnen. Fett generell, also Butter auf dem Brot und in der Wurstmasse, ist Geschmacksträger. Gerade bei Massenverpflegungen muss man sich entsprechend was einfallen lassen, um Geschmack transportieren zu können. Bei Eintöpfen, Gulasch oder Geschnetzeltem hätte ich jetzt frei heraus mal auf eine Glutamat-Unverträglichkeit getippt - aber bei Wurst und belegten Brötchen...

Wenn du wirklich der Einzige bist dem das so geht wäre ein vorsichtiger Tipp eine krasse Umstellung der Essgewohnheiten - ähnlich wie einem dass in fremden Ländern passieren kann. Vielleicht hast du da einen kleinen "Reizmagen" der das viele Fett nicht veträgt. Ich würde dann bei den Versorgern einfach mal ein trockenes Brötchen verlangen - wenn es Wurst gibt sollten die nicht weit sein.

Gruß und ein unfallfreies Mittagessen,

otti



Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen

<< [Master]antworten 
flache AnsichtBeitrag merkenalle Beiträge als gelesen markieren
Beitrag weiterempfehlen

 ..

0.124


Wie wird Einsatzverpflegung zu bereitet?Warum wird mir immer schlecht? - Feuerwehr-Forum / © 1996-2017, www.FEUERWEHR.de - Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Mayer, Weinstadt