News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Katastrophenschutz | zurück | ||
Thema | Vorbereitet ? | 96 Beiträge | ||
Autor | Thom8as 8M., Menden/ Sauerland / NRW | 822642 | ||
Datum | 22.08.2016 19:48 MSG-Nr: [ 822642 ] | 6570 x gelesen | ||
Infos: | ||||
Geschrieben von Harald S. Ich frage mich ernsthaft, wie ich das in der kleinen Stadtwohnung machen soll? Du sollst das "zu viel" haben was eh für den normalen Tagesverbrauch gekauft wird, ergo ist alles im permanenten Umlauf. Besp. Freitags gibt es 1Pak. Nudeln, also wird nicht 1Packung Nudeln gekauft sondern einmalig 4Packungen. Dann Freitag neuen Nudeln kaufen, (das 5. Pak.) diese jedoch nicht in den Topf packen sondern ins Lager stellen und eine alte Packung aus dem Lager in den Topf mit heiß Wasser packen ,) Wer keinen Platz hat oder zu faul ist ißt (der tut weh ;)) im Fall der Fälle auf auf die Hilfe von anderen angewiesen. Dosengerichte sind allgemein so lange essbar bis sie dicke Backen haben, also hat die Dose dicke backen bekommst du dicke Backen ;) "Ein Teil dieser Antworten würde die Bevölkerung verunsichern" Innenminister de Maizière "Ich leiste mir den Luxus einer eigenen Meinung" frei n.Bmark | ||||
<< [Master] | antworten | |||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|