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Rubrik | Ausbildung | zurück | ||
Thema | Warum brent Schokolade selbst? | 8 Beiträge | ||
Autor | Andr8eas8 B.8, Düsseldorf / Nordrhein-Westfalen | 620753 | ||
Datum | 15.04.2010 21:14 MSG-Nr: [ 620753 ] | 3476 x gelesen | ||
Geschrieben von Florian Meurer Wie kann man das auf Kakao anwenden, ich kenne keinen notwendigen Prozessschritt, in dem Kakao in Bruchteilen einer Sekunde auf 100 bar verdichtet wird. Ich bin ehrlich interessiert. Keine Ahnung. Er wollte den Dieseleffekt erklärt haben ;-) Bei Kako tippe ich eher auf ungesättigte Fettsäuren, die da ein Problem machen. Gruß A. Die Inhalte dieses Beitrags sind eine rein PRIVATE Äußerung. INTUITION IST DIE GABE, DIE LAGE IN SEKUNDENSCHNELLE FALSCH ZU BEURTEILEN! | ||||
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