News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Ausbildung | zurück | ||
Thema | Warum brent Schokolade selbst? | 8 Beiträge | ||
Autor | Timo8 F.8, Wiesbaden / Hessen | 620511 | ||
Datum | 14.04.2010 22:01 MSG-Nr: [ 620511 ] | 6572 x gelesen | ||
Hallo zusammen mir ging eine Frage nicht aus dem Kopf. Warum brennt Kakao von Selbst? Also aus sicherer Quelle weiß ich das es wirklich so ist. Ein Kollege von mir kennt Leute von der Werksfeuerwehr Ferrero. Es gibt drei Möglichkeiten der Selbstentzündung, durch: - Druck - Chemischer Vorgang - Bakterien Klar es kommt zu einem Wärmestau, thermische Aufbereitung usw. das ist klar. Nur der Grund woraus es resultiert würde mich brenned interessieren. Hat dafür jemand eine Lösung. Gruß Timo | ||||
antworten | >> | |||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|