News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Unfallverhütung | zurück | ||
Thema | Explodierender Bratensaft | 11 Beiträge | ||
Autor | Chri8sti8an 8F., Wernau / Baden-Württemberg | 530258 | ||
Datum | 25.12.2008 20:09 MSG-Nr: [ 530258 ] | 4549 x gelesen | ||
Geschrieben von Markus Groß Wenn Bratensaft abkühlt, dann setzt sich das Fett als Schicht oben ab. Beim herkömmlichen Erhitzen auf dem Herd rührt man das Zeug regelmäßig um und sorgt so wieder für eine gleichmäßige Verteilung des Fetts. Zumindest habe ich in grauer Vorzeit bei der Mikrowellenbenutzung mal gelernt, daß man in Flüssigkeiten (v.a. Wasser) im Zweifel vor dem Erhitzen einen Löffel (klar. Glasstab o.ä. wäre besser) stellt. Eben um zu verhindern, daß das erhitze Medium "entgegenkommend" wird. Dieser Beitrag gibt ausschließlich meine persönliche Meinung zum Thema wieder! Christian Fischer Wernau P. S.: Besucht uns doch mal auf unseren Internetseiten: www.feuerwehr-wernau.de | ||||
<< [Master] | antworten | |||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|