News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Sonstiges | zurück | ||
Thema | Neue Feuerwache - suche Tipps zur Ausstattung | 21 Beiträge | ||
Autor | Holg8er 8R., Karlsbad / Ba.-Wü. | 528547 | ||
Datum | 17.12.2008 18:24 MSG-Nr: [ 528547 ] | 5792 x gelesen | ||
Hallo Hubert, Geschrieben von Hubert Kohnen in der Küche eine Industrieküche oder "Heim"küche, Ich sehe Vorteile im Industrieküchenstandard. Fängt an bei den pflegeleichteren Edelstahloberflächen und geht bei den Großküchendimension weiter: - Kochfeld(ern), bis ich für meine Küche ein Kochfeld mit 4 Feldern, mind. 2 mit zuschaltbaren Ringen und davon eins mit einem d>=28cm Feld gefunden hatte musste mich ziemlich umschauen bei den Einbauküchen (hü). Und wenn ihr eine Schicht mit 15 Personen bekocht seid ihr gleich bei diesen Topfgrößen. Weiterhin sind Industriekochfelder auch mal mit 6 Feldern erhältlich wo dann mehrere gleichzeitig köcheln können. - Backofen für den gilt das gleiche wie oben. Lasagne oder Quiche wird da in Dimensionen größer 45cm-Blechen (hü) erforderlich - Kühltechnik es gibt XXL-Kühlschränke mit (sogar verschließbaren m.W.) Fachaufteilungen wo jede Wachschicht ihre Einkäufe getrennt lagern kann (gut, würde auch mit Einzelkühlschrank pro Wachschicht gehen). Das geht sogar bis zu Kühlfachaufteilungen für jeden einzelnen Mitarbeiter. welche internen Alarmeinrichtungen sinnvoll sind usw. Viele Berufsfeuerwehren haben sich ihre Küchegeräte auf einen zentralen Notaus koppeln lassen. So werden bei Alarm alle Geräte außer Betrieb genommen (gut die Kühlschränke jetzt nicht ;-). Gruß aus dem Nordschwarzwald Holger | ||||
<< [Master] | antworten | |||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|