News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Übung | zurück | ||
Thema | Rauch AGT ÜBUNGEN | 34 Beiträge | ||
Autor | Seba8sti8an 8W., Linden / Hessen (StLF 20/25-Land) | 462304 | ||
Datum | 09.02.2008 23:20 MSG-Nr: [ 462304 ] | 12409 x gelesen | ||
Moin Geschrieben von Jan-H. Lüne 50 KaliumnitratGeschrieben von Jan-H. Lüne Ob es klappt? keine Ahung.Ich darf dir versichern, dass es ganz vortrefflich klappt ;o) Die Grenze des Machbaren war seinerzeit mein Taschnegeld, Salpeter ist in diesen minimalen Dosen aus dem Gewürzregal echt teuer. Die örtliche Metzgerei half mit einem größeren Tütchen aus, verbunden mit der eindringlichen Warnung, nur ganz ganz wenig pro Kilo Wurst beizufügen... als ob ich das vorgehabt hätte...hehe Noch ansehnlicher soll das Produkt übrigens wirken, wenn man beide Stöffchen erst in einer Schmelze verarbeitet und nach Erkalten dann den Klumpen Gemisch abfackelt. Unser erster und einziger Versuch diesbezüglich endete leider durch eine etwas zu heiße Kochplatte beim Einschmelzen in einer völlig verrauchten Garage und einem höchst aufgebrachten Vater... hier ist Vorsicht geboten ;o) Gruß Sebastian -- Es gehört oft mehr Mut dazu, seine Meinung zu ändern, als ihr treu zu bleiben (Friedrich Hebel) Wer bei anderen schlecht über mich reden möchte, der kann sich gern bei mir noch ein paar Anregungen holen ;o) | ||||
<< [Master] | antworten | >> | ||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|