News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Sonstiges | zurück | ||
Thema | Wie wird Einsatzverpflegung zu bereitet?Warum wird mir immer schlecht? | 18 Beiträge | ||
Autor | Matt8hia8s O8., Waldems / Hessen | 400743 | ||
Datum | 02.05.2007 13:11 MSG-Nr: [ 400743 ] | 5476 x gelesen | ||
Moin, das hört sich aber furchtbar an - gerade Würstchen sind mit die unkompliziertesten Einsatzstellen-Mahlzeiten und werden dir daher wohl immer wieder mal begegnen. Fett generell, also Butter auf dem Brot und in der Wurstmasse, ist Geschmacksträger. Gerade bei Massenverpflegungen muss man sich entsprechend was einfallen lassen, um Geschmack transportieren zu können. Bei Eintöpfen, Gulasch oder Geschnetzeltem hätte ich jetzt frei heraus mal auf eine Glutamat-Unverträglichkeit getippt - aber bei Wurst und belegten Brötchen... Wenn du wirklich der Einzige bist dem das so geht wäre ein vorsichtiger Tipp eine krasse Umstellung der Essgewohnheiten - ähnlich wie einem dass in fremden Ländern passieren kann. Vielleicht hast du da einen kleinen "Reizmagen" der das viele Fett nicht veträgt. Ich würde dann bei den Versorgern einfach mal ein trockenes Brötchen verlangen - wenn es Wurst gibt sollten die nicht weit sein. Gruß und ein unfallfreies Mittagessen, otti | ||||
<< [Master] | antworten | |||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|