Rubrik | Atemschutz |
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Thema | Fw-Kochbücher, war: Fitness war:AGBF RLP/SL: Durchführung der Übunge | 69 Beiträge |
Autor | Ulri8ch 8C., Düsseldorf / NRW | 453040 |
Datum | 07.01.2008 22:43 MSG-Nr: [ 453040 ] | 19831 x gelesen |
Geschrieben von Dietmar ReimerEinen Tipp hätte ich auch noch: Viele Kollegen trauen sich nicht an den Herd, weil es ja doch was anderes ist, ob man zu Hause kocht, oder für 20 Kollegen. Da wäre es nicht schlecht, wenn man die Rezepte sofort für haushaltsunübliche Mengen konzipiert, oder zumindest auf das Kochen in solchen Mengen eingeht.
Dazu kommt noch, dass man mit den üblichen Berechnungsgrundlagen nicht zurecht kommt, 150g Fleisch reichen zwar im Schnitt für eine Person, aber 1500g nicht für 10 Feuerwehrleute...:-)
Davon ging ich aus.
Zumal nicht nur die Mengen anders sind, das Essen verhält sich dann schon mal anders, wenn da statt 500 g Geschnetzeltem plötzlich 5 kg im Topf sind.. ;-)
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mit privaten und kommunikativen Grüßen
Cimolino
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| 06.01.2008 02:26 |
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Mich7ael7 W.7, Ronnenberg Fitness war:AGBF RLP/SL: Durchführung der Übungen nach FWDV 7 f. FüKr. | |